賽事新聞

熱血澎湃,斗志昂揚!科技中學6:0擊敗海滄中學

來源:廈門網 少兒中心發布于:2019-05-12 18:00

   廈門網訊(實習記者 劉一潼)5月11日下午,廈門市青少年校園足球中小學聯賽高中組5-8名交叉賽在集美中學高中部舉行。本場比賽為科技中學對陣海滄中學,最終科技中學以6:0的成績擊敗了海滄中學。


(兩隊搶球)


(兩隊握手)

科技中學同學技藝精湛,配合默契,一路凱旋
   開場僅三分鐘,科技中學便以迅雷不及掩耳之勢打入第一個球。進球后科技士氣大增,攻勢強硬,隨后半個小時內連進兩球。反觀海滄中學疲于防守,未進一球。
   中場休息時,海滄教練重新布局,鼓勵隊員,希望爭取下半場扭轉局面。在下半場時,海滄中學的表現明顯強于上半場,不僅嚴于防守,更勇于進攻,但是由于科技中學表現依然勇猛,下半場再進了三個球。最后,哨聲吹響,科技中學以6:0戰勝海滄中學。


(科技中學傳球)


(科技中學中場休息)

海滄中學同學頑強不屈,堅持到最后一刻
   因為開局便處于劣勢導致海滄中學一直疲于抵抗,雖然經過調整后球隊表現好轉,但是因為缺乏團隊配合,并未取得最后的勝利。但是海滄隊員們表現出真正的體育精神,頑強拼搏,永不言棄,挑戰自我。更令人動容的是海滄中學的足球教練,因整場比賽處于劣勢,所以他一直緊鎖眉頭站在場邊指導,但是當他看見隊員倒地,眼里也劃過一絲心疼。他體貼隊員,細心到足球場邊的礦泉水都是他拿過去親自擰開放在那里以便隊員過去喝水的。他既像嚴父又像慈母,滿心只希望隊員越來越優秀,球隊越來越好。


(中場休息時的重新布局)


(臨上場時的指導) 

  
(教練和他的隊員們)


(足球場邊的礦泉水)

  
(緊張的教練) 

  
(送水的伙伴)

首頁

新聞

簡介

日程

賽果

風采

直播

乌克兰美女粉嫩B18